篮彩让分胜负玩法介绍
  • PTC客户支持服务使用手册
  • 致力于提供全面、集成高效的产品生命周期管理解决方案。

    致力于提供全面、集成高效的产品生命周期管理解决方案。

    欢迎点击观看左边湃睿科技简介视频

    行业背景:

    目前制造业普遍面临?#28227;?#29699;化竞争、价格压力、客户需求持续增?#21360;?#20135;品革新加速、上市时间缩短的挑战。设置多个设计和制造?#34892;摹?#22312;整个供应链共享风险、加快产品上市时间、供应链扁平化并且利用全球?#35797;?#36827;行产品研发被公认为是应对这些挑战的有效措施。显而?#20934;?#25152;有这些措施都围绕着企业的生命—高质量的产品展开,因此拥有一个完整而且高效的“集成产品开发平台”开发出高质量的产品是企业制胜的关键。




    湃睿科技致力于提供全面、集成高效的产品生命周期管理解决方案。advantage-湃睿-plm上海湃睿信息科技有限公司

    致力于向客户提供全面、集成高效的产品生命周期管理解决方案,使得我们的客户能够实现自身的产品和服务优势。在产品生命周期管理 (PLM)、计算机辅助设计(CAD)、计算机辅助工程(CAE)、应用程序生命周期管理(ALM)、供应链管理(SCM)和服务生命周期管理(SLM)等专业领域提供解决方案的咨询、规划、定制开发和实施推广服务。

    湃睿科技目前拥有超过百人规模的技术团队,已服务于徐工集团、三一重工、一汽集团、格特拉克、华为、海?#20302;印?#24494;创医疗、新华医疗等800多家国内外知名企业,横跨工业设备装备、汽车、高科技电?#21360;?#21307;疗设备、航空?#25945;?#21644;国防等多个行业。

    湃睿科技是美国PTC公司在亚太地区战略合作伙伴,连续四年获评PTC铂金级代理商(最高级),在PTC亚太区合作伙伴业绩排名第一;湃睿科技还与世界领先的CAE解决方案公司ANSYS建立了战略合作伙伴关系。

    通过与湃睿科技的合作,您可以培育并利用最佳的产品构思-从概念和工程设计,一直到交付和服务。

    湃睿观点认为,一个完整高效的“集成产品开发平台”应该满足如下开发模式需求:

    • 单一的“产品/过程/服务”信息源服务于于整个产品生命周期

    • 提供一个协调一致的配置和变更控制系统,将产品开发、制造运作和售后服务紧密地连接在一起

    • 提高产品数据在整个产品生命周期过程中传播、操作的效率

    • 产品数据管理系统能和各种应用的无缝集成

    • 可以方便地访问、跟踪以及管理需求

    • 和企业的其它信息系统无缝集成,以便产品开发人员方便地获取需要的信息

    • 多点或多企业的协同环境

    • 项目执行状况清楚可见

    • 在整个产品开发过程中注重“知识”的获取、存储和利用/重用


    湃睿科技PISXadvantage-湃睿-plm

    以“只为客户提供最精确(正确+准确)的服务”为理?#30591;?#22312;决策层面,湃睿基于多年在专业领域的实际经验,为客户提供专业的咨询服务,并协助客户决策层做出正确的决定;在执行层面,湃睿基于其雄厚的技术力量和多年积累的丰富项目管理经验,使得客户决定得以彻?#23383;?#34892;并达到预期准确的效果。

    公司维护运营的“湃睿技术社区”是目前最为活跃的有关PTC产品实施、定制开发技术的中文论坛网站。

    PTC最高级别增值代理商(铂金Platinum)。 

    公司获得“软件企业”认定。


    篮彩让分胜负玩法介绍