篮彩让分胜负玩法介绍
  • PTC客户支持服务使用手册
  • PTC携手ANSYS为设计工程师推出新实时仿真产品

    PTC携手ANSYS为设计工程师推出新实时仿真产品

    借助Creo Simulation Live,设计工程师可以在设计环?#25345;?#30452;接进行实时仿真,从而简化开发,降低成本,实现更快的迭代


    PTC发布了Creo Simulation Live解决方案,这款新产品结合了PTC和ANSYS在设计及仿真方面一流的能力。Creo Simulation Live能在设计环?#25345;?#30452;接实现实时仿真,帮助设计工程师在制定决策时了解其决策的影响。通过Creo Simulation Live,产品设计人员现在可以在其工作流程中实时参考设计?#25913;稀?/p>


    ANSYS副总裁兼总经理Mark Hindsbo表示:

    “很长一?#38382;?#38388;以来,?#38382;?#21644;功能在设计过程中已经被分离开来。而有了这项突破性技术,工程师就可以在设计中即时获得有关每个设计的性能反馈。这项技术将从根?#26087;?#25913;变产品设计,使产品开发更加灵?#30591;?#20174;而帮助工程师更快地创造出新产品,并让产品更快地进入市场。”


    仿真和设计通常会被技术和流程区分开,结果是设计周期更长,仿真的应用受到限制。Creo Simulation Live通过将仿真引入建模环?#24120;?#35753;工程师在与分析师进行更深入的验证之前,在设计中实时了解其决策的影响,并解决潜在问题,从而打破了这些?#20064;?#26377;了更高质量的设计,分析师就能将时间花在更高阶、更高价值的分析上。新发布的解决方案是PTC与ANSYS战略合作的又一成果。双方于去年在PTC主办的LiveWorx数字化转型大会上宣布了合作关系。


    PTC CAD部门高级副总裁Brian Thompson称:

    “人们希望新设计的产品更轻、更快、更强,并能一次成功。传统的设计流程已经无法满足这样的需求。很多公司一直在倡导以分析为主导的设计,而PTC和ANSYS正在集结各方力量,将仿真技术交给设计工程师运用。我们非常期待继续与ANSYS深入合作。”


    通过利用基于云架构的增强现实(AR)、工业物联网(IIoT)、仿真、拓扑优化、计算流体动力学等新功能和技术,Creo使公司能够更轻松地缩小物理世界和数字世界之间的差距。CAD数据是数字?#25104;?#30340;基础,是每个产品的设计、制造、服务和现实状态的数字记录。它由产品的数字定义和来自实际应用的经验组成,能够帮助制造商设计出能更好地满足客户需求的新产品,开发出能更好地打开市场、向客户销售产品的商业模式。



    关于湃睿科技:

    湃睿科技(pisx.com)致力于在产品设计、制造、服务领域,为制造业客户提供集成高效的信息技术解决方案和技术平台,在CAD/CAE/CAM、产品生命周期管理PLM、数字化制造和仿真、ALM/SCM/SLM、物联网IOT等领域提供解决方案以及规划咨询、实施推广和定制开发服务。湃睿科技目前仅技术团队超过140人规模,已服务于1000多家国内外知名企业,横跨工业装备、汽车、高科技电?#21360;?#21307;疗设备、航空?#25945;?#21644;国防等多个行业。

     

    请关注我们的公众号

    5ac0edf441406.png



    篮彩让分胜负玩法介绍